땅콩 버터-초콜릿 쿠키
땅콩 버터-초콜릿 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 소다,과립 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키.
지침
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
땅콩 버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 2 개의 그릇 사이에서 버터 혼합물을 균등하게 나눕니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물 1 그릇에 숟가락;잘 섞일 때까지 저어줍니다.
남은 밀가루 혼합물에 코코아를 저어;잘 혼합 될 때까지 교반,버터 혼합물의 남은 그릇에 추가합니다. 반죽의 두 그릇을 덮고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
땅콩 버터 반죽을 76(1/2 인치)공으로 굴립니다.
초콜릿 반죽을 76(1/2 인치)공으로 굴립니다. 초콜릿 반죽 공 1 개와 땅콩 버터 반죽 공 1 개를 부드럽게 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 유리 바닥에 쿠키를 평평하게하십시오.
375 에서 8 분 동안 굽습니다. 팬에 1 2 분을 냉각하십시오.