땅콩 버터 초콜릿 스 모어 퍼지 케이크
땅콩 버터 초콜릿 모야 퍼지 케이크는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 베이킹 소다,과립 설탕,카로 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 퍼지 땅콩 버터 케이크, 초콜렛 퍼지 설탕 장식을 가진 두 배 땅콩 버터 층 케이크,및 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.