땅콩 버터 즐거움

땅콩 버터 즐거움
땅콩 버터 딜라이트는 30인분의 조미료입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 14g의 지방, 총 283칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 32센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 크리미한 땅콩버터, 설탕, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 14%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 땅콩 버터 초콜릿 딜라이트, 땅콩 버터 베리 딜라이트 및 애플 땅콩 버터 딜라이트도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 쇼트닝, 버터, 땅콩 버터, 설탕 1컵, 흑설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 약 4분간 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
1-1/2인치로 굴립니다. 불알; 남은 설탕을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
5
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 나무 숟가락 손잡이 끝을 사용하여 각 공의 중앙에 움푹 들어간 부분을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
작은 그릇에 땅콩 버터와 크림 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오. 설탕, 달걀 노른자, 바닐라를 섞으세요. 각 홈에 약 3/4티스푼의 충전재를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
350°에서 12-15분간 굽거나 만졌을 때 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
식히기 위해 와이어 랙으로 제거합니다.
9
전자레인지에서 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 쿠키 바닥을 초콜릿에 담그세요. 과잉이 떨어지도록 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 초콜릿 면을 위로 향하게 놓습니다. 설정될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
토핑을 위해 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
과자 장수의 설탕과 코코아를 휘젓습니다. 점차적으로 물을 추가하고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
쿠키 위에 이슬비를 뿌립니다. 초콜릿이 굳을 때까지 식혀주세요. 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙30
건강 점수0
잡지