땅콩 버터 유약을 곁들인 구운 초콜릿 도넛
땅콩 버터 유약을 곁들인 구운 초콜릿 도넛은 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 믹스를 선택,베이킹 코코아,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건), 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 구운 도넛,및 바닐라 땅콩 버터 유약을 곁들인 구운 초콜릿 땅콩 버터 도넛 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 미니 도넛 팬을 스프레이하십시오.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 숟가락으로 모든 도넛 재료를 섞는다. 각 도넛에 약 1 큰술을 사용하여 반죽을 팬에 숟가락으로 넣습니다.
6~8 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 선반에 도넛을 제거하십시오;5 분을 냉각하십시오.
한편 작은 그릇에 가루 설탕,땅콩 버터,우유 1 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
도넛의 정상에 유약을 퍼지십시요;초콜렛 칩에 뿌리십시요.