땅콩 버터 유약 햄
땅콩 버터 유약 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 862 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,크림 땅콩 버터,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유약 땅콩 버터 바, 유약 땅콩 버터 바,및 유약 땅콩 버터 바 비슷한 요리법.
지침
당신의 오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 오븐 선반을 두십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
오븐에 팬을 놓고 파운드 당 20 분 동안 햄 로스트. 햄 굽기 시작하면,호일로 느슨하게 커버.
조리 시간이 끝나면 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 국물,땅콩 버터,꿀,다진 마늘 및 간장을 섞습니다. 모든 햄의 표면에 유약을 듬뿍 바르다 및 추가 20 분 요리.
오븐에서 햄을 제거 하 고 조각 하기 전에 약 15 분 동안 앉아 수 있습니다.