땅콩 버터 위기 프렌치 토스트
조리법 땅콩 버터 위기 프렌치 토스트는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,계란,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 프렌치 토스트, 계 위기 토스트®입히는 애플 채 프렌치 토스트,및 땅콩 버터 박제 프렌치 토스트.
지침
브리오슈 8 조각 각각에 땅콩 버터 1 큰술을 뿌리고 나머지 8 조각으로 덮어 샌드위치를 만듭니다.
파이 접시에 크림과 바닐라와 계란을 이길. 다른 파이 플레이트에 분쇄 된 콘플레이크를 펼칩니다. 가볍게 다음 콘플레이크에 준설,계란 혼합물에 샌드위치를 흡수 그들을 준수하기 위해 누르면.
매우 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
샌드위치의 4 을 추가하고 바닥에 황금과 파삭파삭한 까지 온건한 열에 요리,2 에 3 분.
반 조리 된 샌드위치를 베이킹 시트에 옮깁니다.
프라이팬에 버터의 또 다른 스푼을 추가,프라이팬에 다시 샌드위치를 뒤집어 바닥에 황금 선명 때까지 요리,약 2 분 이상.
과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 프라이팬을 닦고 나머지 샌드위치를 요리하십시오.
프렌치 토스트를 접시에 옮기고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 열매를 얹고 메이플 시럽을 뿌립니다.