타라곤 버터 소스를 곁들인 가리비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,타라곤,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비, 타라곤 버터 소스를 곁들인 팬 그을린 치킨,및 레몬 버터 소스에 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
가리비를 두드려 말리고 소금과 후추(총)1/4 티스푼을 뿌립니다.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 가열 한 다음 가리비를 한 번 돌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 후 총 약 5 분 동안 조리합니다.
샬롯,와인,식초를 프라이팬에 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어 2 큰술로 줄일 때까지 끓입니다.
플래터에서 주스를 추가하고 필요한 경우 액체가 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 버터 3 큰술을 넣고 거의 녹을 때까지 저어 준 다음 남은 버터 3 큰술을 넣고 소스가 크림 같은 일관성을 가질 때까지 소용돌이 치십시오. 타라곤과 소금을 넣어 맛을 내고 가리비 위에 소스를 붓습니다.