스테이크 다이앤
만약 서빙 당 83 센트 예산에 빠진다,스테이크 다이앤은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 파,평평한 잎 파슬리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스테이크 다이앤, 스테이크 다이앤,및 스테이크 다이앤 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 버터와 오일을 중불로 가열합니다. 한편,스테이크를 두드려 말리고 양면에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼(합계)을 뿌립니다. 스테이크를 한 번 돌리면서 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀해질 때까지 총 6~8 분 동안 요리합니다.
스테이크가 요리하는 동안 수프를 깡통에 넣은 다음 2/3 컵을 블렌더(다른 용도로 나머지 부분을 예비)로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 혼합하십시오.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 덮인 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편 프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 중불로 부추를 요리합니다. 남은 재료 및 고기 주스와 함께 혼합 수프를 저어 끓입니다. 스테이크를 통해 소스의 일부를 숟가락과 측면에 나머지를 제공.