땅콩 버터 실크 케이크

땅콩 버터 실크 케이크
에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,베티 케이크 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 땅콩 버터 실크 파이, 실크 캐슈 밀크와 초콜릿 땅콩 버터 오트밀,및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 피트(또는 어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 325 피트)로 가열합니다. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 2(8 또는 9 인치)둥근 케이크 팬만 넉넉하게 윤활하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 케이크 믹스,물,1/2 컵 땅콩 버터,기름 및 계란을 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
4
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
5
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 버터를 녹으십시오;갈색 설탕에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
끓는 열;끓여 1 분 저어.
7
열에서 제거. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
8
냉장 중간 그릇에,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 휘핑 크림을 이길;따로. 다른 중간 크기의 그릇에 땅콩 버터 1/2 컵과 흑설탕 혼합물을 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
땅콩 버터땅콩 버터
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
땅콩 버터 혼합물에 휘저어 진 크림을 첨가하십시오;혼합물이 매끄럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
휘핑 크림휘핑 크림
10
각 케이크 레이어를 수평으로 분할하여 2 개의 레이어를 만듭니다. 가장자리의 1/2 인치 이내에 약 2/3 컵 땅콩 버터 혼합물로 각 층을 채 웁니다. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 케이크의 측에 설탕장식에 땅콩을 누르십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
프로스팅프로스팅
땅콩땅콩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지