땅콩 버터 실크 케이크
에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,베티 케이크 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 땅콩 버터 실크 파이, 실크 캐슈 밀크와 초콜릿 땅콩 버터 오트밀,및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 피트(또는 어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 325 피트)로 가열합니다. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 2(8 또는 9 인치)둥근 케이크 팬만 넉넉하게 윤활하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,1/2 컵 땅콩 버터,기름 및 계란을 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 버터를 녹으십시오;갈색 설탕에서 약동하십시오.
열에서 제거. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장 중간 그릇에,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 휘핑 크림을 이길;따로. 다른 중간 크기의 그릇에 땅콩 버터 1/2 컵과 흑설탕 혼합물을 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
땅콩 버터 혼합물에 휘저어 진 크림을 첨가하십시오;혼합물이 매끄럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
각 케이크 레이어를 수평으로 분할하여 2 개의 레이어를 만듭니다. 가장자리의 1/2 인치 이내에 약 2/3 컵 땅콩 버터 혼합물로 각 층을 채 웁니다. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 케이크의 측에 설탕장식에 땅콩을 누르십시오. 저장 냉장고에 덮여.