땅콩 버터 소용돌이 퍼지

땅콩 버터 소용돌이 퍼지
땅콩 버터 스월드 퍼지(Peanut Butter Swirled Fudge)는 100인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 62칼로리, 단백질 1g, 지방 2g이 들어있습니다. 1회 제공량당 14센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 디저트로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 베이킹 코코아, 버터, 땅콩버터 칩 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 9%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 유사한 레시피에는 건강한 비건 땅콩 버터 소용돌이 퍼지, 냉동 핫 퍼지 및 땅콩 버터 소용돌이 프레첼 마카롱, 누텔라 층과 소용돌이 땅콩 버터 빵(땅콩 버터 덩어리 케이크)이 포함됩니다.

지침

1
13인치 라인. x 9인치 호일로 팬을 만들고 호일에 버터 1티스푼을 바르십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
크고 무거운 냄비에 설탕, 크림, 코코아, 옥수수 시럽, 소금 및 남은 버터를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주며 중간 불로 끓입니다. 캔디 온도계가 234°(소프트볼 단계)를 가리킬 때까지 젓지 않고 중약불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하십시오; 마시멜로 크림, 땅콩 버터, 패키지 칩 1개를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
4
핸드믹서로 혼합물의 광택이 사라질 때까지 약 6~8분 동안 휘핑합니다. 남은 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
준비된 팬에 붓습니다. 2시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 폐기하십시오. 퍼지를 1 인치로 자릅니다. 사각형. 밀폐 용기에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Fudge는 Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙100
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지