땅콩 버터 소스
땅콩 버터 소스는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 시럽,크림 같은 땅콩 버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 땅콩 버터 바베큐 소스와 당근과 절인 양파 샐러드와 땅콩 훈제 돼지 고기 허리.
지침
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 3~4 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오.
열에서 제거하고,땅콩 버터 및 바닐라에서 터십시오.
참고:미리 만들려면 지시대로 레시피를 준비하십시오. 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오. 얇은 소스에 필요에 따라 1~2 작은 술 우유에 교반 약한 불로 작은 냄비에 따뜻한 소스.