땅콩 버터 봉봉
땅콩 버터 봉봉은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,과자 장수의 설탕,쌀 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 214 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 봉봉, 기라델리 초콜릿 땅콩 버터-프레첼 봉봉,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.
지침
중간 크기의 냄비에 땅콩 버터와 버터를 함께 녹여 따뜻하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 사발안에,과자 장수 설탕과 밥 시리얼을 함께 약동하십시요;곡물 혼합물에 땅콩 버터 혼합물을 따르고 잘 혼합하기 위하여 너의 손을 이용하십시요.
전자 레인지 또는 끓는 물 냄비 위에 금속 그릇에 초콜릿 칩을 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 이쑤시개를 사용하여 땅콩 버터 볼을 초콜릿에 담그십시오.