땅콩 버터,베이컨,꿀 샌드위치
땅콩 버터,베이컨,꿀 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 애플 우드 베이컨,꿀,빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터,바나나,꿀 샌드위치, 땅콩 버터,꿀,아루 굴라 샌드위치,및 그 후,그 후,그 후,그 후,그 후,그 후,그 후,그 후,그 후,그 후,그 후,그 후,그 후,그 후,그 후. 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
토스터에 통밀 빵 조각을 토스트,땅콩 버터와 꿀 구운 조각을 확산.
꿀에 베이컨을 놓고 남은 구운 빵 조각을 얹고 봉사하십시오.