땅콩 버터-바나나 아이스크림
땅콩 버터-바나난 아이스크림은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 바나나,바닐란 아이스크림,두툼한 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림).
지침
아이스크림을 실온에서 45 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
작은 그릇에 바나나와 땅콩 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 으깬다. 고무 주걱 또는 스탠드 믹서로 바나나 혼합물과 연화 아이스크림을 냉장 볼에 섞습니다. 커버하고 원하는 일관성을 동결.
183 칼로리(지방에서 30%);지방 1 그램(토 8 그램,모노 9 그램,폴리 2 그램);단백질 2 그램;탄수화물 3 그램;섬유 2 그램;철 5 마그네슘;나트륨 84 마그네슘;석회질 105 마그네슘