땅콩 버터,바나나,꿀 아이스크림
땅콩 버터,바나나,꿀 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀 볶은 땅콩 버터 바나나 크림 파이, 땅콩 버터,초콜릿 칩,꿀&바나난 아이스크림,및 건강하고 맛있는:3 가지 성분 바나나,꿀,땅콩 버터 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 땅콩 버터와 다음 3 가지 재료(바나나를 통해)를 저어줍니다. 우유를 저어.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.