땅콩 버터 무스 설탕을 입힌 다크 초콜릿 컵 케이크

땅콩 버터 무스 설탕을 입힌 다크 초콜릿 컵 케이크
땅콩 버터 무스 설탕을 입힌 조리법 어두운 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 759 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1080 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 계란,정결 한 소금,원래 조리법 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 설탕을 입힌 다크 초콜릿 컵 케이크, 다크 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크,및 땅콩 버터 컵 박제 다크 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크:8 큰술 무염 버터,4 조각으로 잘라 2 온스 달콤한 초콜릿,다진 컵 네덜란드 가공 코코아 가루 컵 다목적 밀가루 작은 술 베이킹 소다 작은 술 베이킹 파우더 2 계란 컵 과립 설탕 1 작은 술 바닐라 추출물 작은 술 테이블 소금 컵사워 크림
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
무염 버터무염 버터
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
테이블 소금테이블 소금
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
2
땅콩 버터 프로스팅:과자 장수 설탕 1 컵 크림 땅콩 버터 3/4 컵 무염 버터 5 큰술,실온에서 티스푼 바닐라 추출물 티스푼 코셔 소금 1/3 컵 헤비 크림
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
3
내열 그릇에 버터,초콜릿,코코아를 넣습니다. 끓인 물 2 인치 냄비에 그릇을 설정합니다. 녹고 섞일 때까지 버터와 초콜릿을 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 만지기 위하여 온난할 때까지 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
결합하기 위하여 두번째 사발에 있는 계란을 터십시오;완전히 통합될 때까지 설탕,바닐라 및 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 털어냅니다. 초콜릿 혼합물 위에 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 체로 치고 결합 될 때까지 털다;결합 될 때까지 사워 크림을 털고 남은 밀가루 혼합물을 체로 치고 반죽이 균일하고 두꺼울 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
컵케익 라인을 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8
컵 케이크의 중심에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 구워,18 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
착빙 전에 약 30 분 동안 컵 케이크를 실온으로 식 힙니다.요리사에게서 적응 된 조리법
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물로 무거운 크림을 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
패들 부착 장치가 장착 된 그릇에 남은 재료를 넣으십시오. 크림이 될 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
결합 될 때까지 나무 숟가락으로 휘핑 크림에 땅콩 버터 혼합물을 접습니다.이나 가르 텐의 레시피
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약

성분

1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터12수율 컵 케이크수율 컵 케이크10새우와 정맥이 레시피를 두 번 사용하지 말고 대신 두 개의 배치를 만드십시오이 레시피를 두 번 사용하지 말고 대신 두 개의 배치를 만드십시오118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스10새우와 정맥설탕 프로 스 팅에 대 한 원래 제조 법에 대 한 호출 1 땅콩 버터의 컵 하지만 내 남자 맛에서 너무 무거운 발견,그래서 그것을 감소 1/4 컵설탕 프로 스 팅에 대 한 원래 제조 법에 대 한 호출 1 땅콩 버터의 컵 하지만 내 남자 맛에서 너무 무거운 발견,그래서 그것을 감소 1/4 컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1히스 바 토피 조각테이블 소금테이블 소금5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,4 조각으로 잘라무염 버터,4 조각으로 잘라1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)9새우와 정맥몇 가지 메모몇 가지 메모2010칠월 25,나오미 로빈슨에 의해칠월 25,나오미 로빈슨에 의해10새우와 정맥마지막으로 시카고 메탈릭 베이커 웨어 세트 기브 웨이에 들어가는 것을 잊지 마십시오. 공짜는 이제 폐쇄마지막으로 시카고 메탈릭 베이커 웨어 세트 기브 웨이에 들어가는 것을 잊지 마십시오. 공짜는 이제 폐쇄1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일고맙게도,매트는 일이 발생하기 전에 날 취소 오는 느낌과 종류의 수영 콜을 복용하여 나에게 조용한 시간을 제공하기에 충분했다고맙게도,매트는 일이 발생하기 전에 날 취소 오는 느낌과 종류의 수영 콜을 복용하여 나에게 조용한 시간을 제공하기에 충분했다10새우와 정맥그것은 나를 다시 그룹화하고 행복으로 돌아가는 길을 굽는 데 충분한 시간이었습니다. 당신의 대부분처럼,베이킹은 나를 위해 치료입니다그것은 나를 다시 그룹화하고 행복으로 돌아가는 길을 굽는 데 충분한 시간이었습니다. 당신의 대부분처럼,베이킹은 나를 위해 치료입니다10새우와 정맥그건 바로,뇌물 사방에 당신을 얻을 것이다 그리고 우리 둘 다 완전한 붕괴를하지 않고 목표에서 저를 얻었다그건 바로,뇌물 사방에 당신을 얻을 것이다 그리고 우리 둘 다 완전한 붕괴를하지 않고 목표에서 저를 얻었다10새우와 정맥내가 녁 신 별 구 미를 것라고 속 때 내 뇌물 반습니다내가 녁 신 별 구 미를 것라고 속 때 내 뇌물 반습니다

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 컵 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지