땅콩 버터-더블 초콜릿 덩어리-피칸 쿠키
땅콩 버터-더블 초콜릿 덩어리-피칸 쿠키는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 가서 베이커의 반 달콤한 초콜릿,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 트러블 초콜릿 청크 땅콩 버터 꿀 쿠키, 더블 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키,및 갈색 버터 소금에 절인 더블 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
혼합 될 때까지 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 믹서 4 분으로 큰 그릇에 땅콩 버터,버터 및 설탕을 치십시오. 또는 매우 크림까지.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 또는 푹신 푹신해질 때까지. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 남은 재료를 저어주세요.
베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
9~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)베이킹 시트에서 5 분간 식힌다.