땅콩 버터,꿀,건포도 베이글

땅콩 버터,꿀,건포도 베이글
땅콩 버터,꿀,건포도 베이글은 유제품 무료 조미료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이글,크림 같은 땅콩 버터,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 메이플 땅콩 버터 베이글 스프레드, 간단한 땅콩 버터&젤리 아침 식사 베이글,및 땅콩 버터 꿀 버터 밀크 케이크 초콜릿-땅콩 버터 스트라우젤.

지침

1
각 베이글 절반의 절단면에 땅콩 버터 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
확산확산
베이글베이글
2
각 반에 꿀 1 티스푼을 뿌리고 건포도 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
꿀
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지