땅콩 버터 공
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 지출,땅콩 버터 공 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 406 칼로리. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 물,버터,초콜릿 캔디 코팅 및 덮힌 보드가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다% 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도해봐 코코넛 땅콩 버터 오트밀 볼(일명 스노우 볼), 코코넛 땅콩 버터 오트밀 볼(일명 스노우 볼),그리고 코코넛 땅콩 버터 오트밀 볼(일명 스노우 볼) 비슷한 조리법을 위해.
지침
옥수수 전분으로 9 인치 하트 모양의 팬에 먼지를 뿌리고 따로 보관하십시오. 사발에서는,설탕,물 및 식용 색소를 결합하십시오;젖은 모래의 견실함까지 손으로 섞으십시오(사진 1 참조). 준비된 팬에 단단히 포장하십시오(사진 2 참조).
상단 표면을 부드럽게하고 즉시 기름칠되지 않은 중부 하용 베이킹 시트에 뒤집습니다. 팬 상단을 눌러 팬을 제거합니다(사진 참조
혼합물이 건조 할 때,조심스럽게 마음을 반전. 숟가락을 사용하여 부드러운 설탕을 부드럽게 퍼내어 1/2 인치를 남깁니다.-두꺼운 껍질(사진 4 참조). 손가락 끝으로 부드러운 안쪽 가장자리. 사탕 접시를 실온에서 24 시간 동안 또는 200 오븐에서 20 분 동안 건조시킵니다. 베이킹 시트에 완전히 식히십시오.
12 인치로 이동 봉사 플래터 또는 덮여 보드. 원하는 경우 접시 주위에 은색 리본을 보드에 놓습니다(맨 왼쪽 사진 참조). 원하는 경우 호일 컵에 땅콩 버터 볼(아래 레시피)으로 접시를 채 웁니다.
그릇에 버터와 땅콩 버터를 크림. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 공에 모양 수준 큰 스푼;따로 설정합니다. 낮은 열 이상의 냄비에 사탕 코팅을 녹여. 초콜릿에 땅콩 버터 볼을 담그십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.