땅콩 버터 공

땅콩 버터 공
이 조리법은 44 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 코코아,가루 설탕,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공,및 땅콩 버터 공 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
옥수수 시럽과 땅콩 버터를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
옥수수 시럽옥수수 시럽
3
부스러기 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다.
4
혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
5
가루 설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕

장비

난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙44
건강 점수0
잡지