땅콩 메밀 국수 샐러드
땅콩 메밀 국수 샐러드는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 55 그램,그리고 총 859 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 꿀,간장,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 메밀 국수 샐러드, 생강 땅콩 드레싱을 곁들인 메밀 국수 샐러드,및 매운 땅콩 치킨 메밀 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소바 국수 샐러드:높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 소바 국수를 패키지 지침에 따라 6~7 분 정도 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 요리 물 1/4 컵을 예약,드레인 및 요리를 중지 하 고 그들은 회사 유지 되도록 차가운 물 아래 국수를 실행 합니다.
약간의 참기름과 이슬비 그래서 그들은 함께 스틱하지 않습니다 던져. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 참기름을 놓습니다.
마늘과 생강을 넣고 가볍게 볶습니다(참기름이 쉽게 타면서 과열되지 않도록 주의하십시오). 당신은 부드럽게 따뜻하고 마늘과 생강,약 2 분 요리를 기름을 주입 할 수 있습니다.
땅콩 버터,간장,꿀,쌀 식초,스리 라차 및 예약 된 소바 요리 물(뜨거운)과 함께 믹서기에 추가하십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
큰 섞는 사발안에 국수에 당근 그리고 파를 함께 섞으십시요. 땅콩 드레싱으로 옷을 입은 다음 다진 볶은 땅콩으로 장식하십시오.