땅콩 마살라의 태국 가지와 병아리 콩

땅콩 마살라의 태국 가지와 병아리 콩
땅콩 마살라의 태국 가지와 병아리 콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 소금,생강 페이스트,칠리 페퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 다마 린드를 사는는 당신과 께 메 과를 따를 수 안티 발렌타인 데이 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 토마토와 병아리 콩 가지, 카레 너머:마른 마살라 스터프 드 가지,및 병아리 콩과 자두를 곁들인 매운 찐 가지 비슷한 요리법.

지침

1
팬에서 제거 하 고 멋진 하자. 그런 다음 블렌더 또는 그라인더로 옮기고 페이스트로 갈아줍니다. (마법의 탄환 소유자는 플랫 블레이드와 작은 항아리에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 양파를 추가하고 갈색에 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
푸드 프로세서로 옮기고 가지와 병아리 콩을 제외한 지상 향신료와 나머지 모든 재료를 추가합니다. 부드러운 붙여 넣기에 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
가지의 줄기를 제거하고 분기로 잘라. (당신이 작은 자주색 가지를 사용하는 경우에,당신은 붙어 있던 줄기를 남겨두고 각 가지의 바닥을 통해서 깊은 십자가를 위로 자르는 것을 선택할지도 모른다;당신이 일정한 가지를 사용하는 경우에,1 인치 입방체로 그것을 자르십시오.)기름 또는 붙지 않는 살포로 프라이팬을 가볍게 살포하고,가지를 추가하고,외부에 갈색에 시작될 때까지,약동하는 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
향신료 페이스트,병아리 콩,물 1/2 컵을 추가합니다. 잘 저어 덮으십시오. 가지가 부드러워 질 때까지 소스가 너무 두껍게 보이면 물 더 넣고 끓입니다. (시간은 당신이 사용하는 가지에 따라 달라집니다,하지만 적어도 계산 15 분.)
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
6
원하는 경우 다진 파슬리 또는 고수로 장식하고 쌀 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 게트 랭크 그루너 벨트라이너(1 리터)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지