땅콩 레이어 케이크
땅콩 레이어 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 520 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마른 볶은 땅콩,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 아이스크림 쿠키 케이크, 가을 땅콩 당근 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택).
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루,그레이엄 크래커 부스러기,소다 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 혼합하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 구타 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 둥근 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
땅콩 코코넛 설탕 1 1/4 컵을 예약하십시오.
남은 설탕 프로스팅을 레이어 사이에 펼칩니다. 전체 땅콩 1/2 컵을 예약 된 프로스팅에 저어줍니다.