땅콩 라임 비네 그레트를 곁들인 치킨 샐러드

땅콩 라임 비네 그레트를 곁들인 치킨 샐러드
땅콩 라임 비네 그레트를 곁들인 치킨 샐러드는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.1,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 양파,닭고기,크림 땅콩 버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 63 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 땅콩 라임 비네 그레트와 오이 샐러드, 실란트로-라임-땅콩 비네 그레트를 곁들인 산타페 샐러드,그리고 데킬라-라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라-라임 치킨 샐러드.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 그릇에 닭고기,토마토,셀러리,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
땅콩 소스,마요네즈,라임 주스를 넣고 섞어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. (이 시점에서 샐러드를 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
땅콩 소스땅콩 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
4
양상추를 4 개의 개별 접시에 놓고 닭고기 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
5
서빙 직전에 땅콩을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
6
중간 냄비에 잘 섞일 때까지 소스 재료를 함께 휘젓고 팬을 중간 불로 설정합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 10 분 동안 끓인다 보자.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
남은 땅콩 소스는 냉장고에서 최대 4 일 또는 냉동실에서 최대 3 개월 동안 보관할 것입니다.사용하기 전에 냉장고 또는 전자 레인지에서 약 3 분 동안 완전히 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
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