땅콩 디핑 소스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 디핑 소스를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 고추,건조 볶은 땅콩,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 디핑 소스, 땅콩 디핑 소스,및 땅콩 디핑 소스.
지침
30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
칠리,1/2 컵 땅콩,다음 5 가지 재료(샬롯을 통해)를 푸드 프로세서에 섞습니다. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
팬에 기름을 추가하고 코트에 소용돌이 치십시오.
칠레 혼합물을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
3/4 컵 물 및 잔여 성분을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 때때로 저어 주면서 4 분 동안 끓입니다.
와인 노트:쇠고기 사테는 맛있는 와인 문제입니다:모든 동남 아시아 방향족-타마 린드,고수풀,레몬 그라스-향기로운 흰색 일치를 제안합니다. 그러나 향신료 아래 쇠고기입니다,그래서 분홍색으로 이동! 뼈 건조 봐,선명,매운 붉은 과일 맛이 가득 캘리포니아에서 과일 선생님. 이 응용 프로그램을 사용하면 쉽게 액세스 할 수 있습니다. 타르트 체리와 달콤한 야생 딸기 맛은 향기로운 향신료,라임 및 허브로 둘러싸여 있습니다. --사라 슈나이더