땅딸막 한 호박 칠리

땅딸막 한 호박 칠리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 땅딸막 한 호박 칠리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 24 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강낭콩,양파,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박 파이 향신료를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 땅딸막 한 칠리, 청키 칠리,및 청키 칠리.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오. 양파와 피망을 저어 5 분 요리하십시오. 콩,토마토 주스,깍둑 썰기 한 토마토 및 호박 퓌레를 저어줍니다. 호박 파이 향신료,칠리 파우더 및 스플렌 다와 함께 계절을 정하십시오. 1 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
통조림 호박통조림 호박
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
감미료감미료
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
스플렌다의스플렌다의
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수32
잡지