딸기와 휘핑 크림을 곁들인 레몬 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 휘핑 크림이 든 레몬 파운드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소금,레몬 껍질,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 딸기와 크림 레몬 파운드 케이크, 딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크,및 레몬 양귀비 휘핑 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
3/4 인치 금속 덩어리 팬 2 개를 버터와 밀가루로 예열하십시오. 왁스 칠 종이와 라인 팬 바닥. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕,버터 및 쇼트닝 3 컵을 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,각 후 혼합 구타. 2 개의 추가에있는 우유와 번갈아 3 개의 추가에있는 건조한 성분에서 치십시오. 레몬 주스와 레몬 껍질을 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 55 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬에 15 분 동안 케이크를 식히십시오. 랙에 케이크를 돌려;종이를 벗겨. 완전히 식히십시오.
딸기,블랙 베리 및 남은 1/3 컵 설탕을 작은 그릇에 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
주스가 형성 될 때까지 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.