딸기와 포트 유약 레몬 치즈 케이크
딸기와 포트 유약 레몬 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 609 칼로리. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 유약에 크랜베리와 치즈 케이크 타트, 대황 유약과 초콜릿 덮인 딸기를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크,및 배 포트 유약을 곁들인 소금물 레몬 생강 구이 칠면조 가슴살.
지침
프로세서에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 혼합. 기계 실행,녹은 버터와 레몬 주스를 추가;부스러기가 고르게 적신 때까지 혼합. 바닥에 빵 부스러기 혼합물을 누르고 2 3/4 인치 높이 측을 가진 10 인치 직경 스프링 폼 팬의 측 높은 2 인치. 빵 껍질 15 분 동결.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
전기 믹서를 사용하여 푹신하고 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 가끔 멈추어 그릇의 측면을 긁어냅니다.
사 우 어 크림,휘 핑 크림,레몬 주스,바닐라를 추가 하 고 그냥 혼합,그릇의 측면을 긁어 가끔 중지 이길.
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 혼합 그냥 치고.
빵 껍질에 채우기를 붓습니다(채우기는 빵 껍질을 채울 것입니다).
테두리가있는 베이킹 시트에 스프링 폼 팬을 놓습니다.
상단이 나타날 때까지 치즈 케이크를 굽고,부풀어 오르고,가장자리에서 황금색이지만 흔들릴 때 약 55 분 동안 약간 움직입니다. 멋진 케이크 5 분.
중간 그릇에 사워 크림,설탕,바닐라를 섞는다.
뜨거운 케이크 위에 숟가락 토핑,팬의 가장자리에 확산 완전히 커버.
케이크를 랙에 옮깁니다. 상단 주위에 날카로운 칼을 실행 1/2-느슨하게 케이크의 인치 가장자리.
냉장고에 직접 뜨거운 치즈 케이크를 배치;칠 하룻밤 발견.
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 큰 냄비에 포트,설탕 및 식초를 저어줍니다. 액체가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다. 멋지다.
레몬 껍질을 섞는다. (케이크와 시럽은 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 케이크를 덮고 냉장 보관하십시오. 시럽을 덮고 실온에 서 보자.)
각 베리 절반의 줄기 끝 아래에서 시작하여 팁을 통해 3 개의 세로 슬릿을 만듭니다. 케이크의 가장자리 주위에 팬 열매와 장소. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
팬 측면을 놓습니다. 포트 시럽 슬라이스 케이크와 이슬비.