딸기와 크림 달콤한 옥수수 가루 케이크

딸기와 크림 달콤한 옥수수 가루 케이크
딸기와 크림 달콤한 옥수수 가루 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 미세 지상 옥수수 가루,버터 밀크,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크, 옥수수 가루 파이 열매와 라임 크림을 곁들인 쇼트 케이크,및 달콤한 와인 크림과 함께 여름 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
*3/4 컵 버터 밀크*2 큰술 건조 효모*1 컵 미세 지상 옥수수 가루(섬세한 질감을 보장하기 위해 식품 가공기에서 미리 분쇄)*1-1 컵 다목적 밀가루*1 컵 설탕,플러스 크림 3 큰술 뿌리를위한 더*2 큰 계란,구타*1 레몬의 강판 풍미*1 컵 무거운 크림*1 파인트 신선한 블랙 베리 열매와 크림과 함께 옥수수 케이크
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
은색 비평범은색 비평범
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
넉넉한 버터 10 인치,2 조각 엔젤 푸드 케이크 팬. 세트 aside.In 큰 혼합 그릇,우유와 효모를 함께 털다. 옥수수 가루,밀가루,설탕,계란 및 레몬 향을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
은색 비평범은색 비평범
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
재료가 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣습니다. 그것은 상당히 두꺼울 것입니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오븐 350 에 오븐을 예열하는 동안 30 분 동안 준비된 팬 나머지를 보자.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
물 관대 한 양의 케이크의 상단을 브러시와 설탕을 아낌없이 배터의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
6
상단에 약간 갈색이 될 때까지 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
케이크를 완전히 식힌 다음 팬에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
가볍게 달게 한 휘핑 크림과 딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 달게 한 휘핑 크림가볍게 달게 한 휘핑 크림
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수14
잡지