딸기와 크림

딸기와 크림
딸기와 크림은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 크누 센 크림이있는 경우,큐티. 딸기,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약,및 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 사워 크림과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
딸기를 추가하십시오;가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
3
6 개의 디저트 요리 각각에 딸기 혼합물 1/2 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
4
각각 2 큰술을 얹습니다. 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지