딸기와 염소 치즈와 밀 딸기
딸기와 염소 치즈와 밀 열매는 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 36 그램,그리고 총 762 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 제스트,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 레몬 밀 열매(+밀 열매에 대해 알고 싶었던 모든 것!), 딸기와 염소 치즈 케이크,및 딸기와 염소 치즈 미니 피자 비슷한 요리법.
지침
밀 베리의 경우:큰 냄비에 밀 베리,닭고기 국물,물,소금을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,냄비를 커버하고 밀 열매가 부드러운 때까지 요리,60 에 70 분.
밀 열매를 소쿠리에 배출하고 약 15 분 동안 식히십시오.
드레싱:중간 크기의 그릇에 오렌지 주스,올리브 오일,오렌지 제스트,아가베 넥타,민트 잎,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
밀 베리 위에 드레싱을 붓고 딸기,염소 치즈,호두를 넣습니다. 모든 재료가 코팅 될 때까지 던지십시오.
쿡 노트:호두를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.