딸기와 아몬드 케이크

딸기와 아몬드 케이크
딸기와 아몬드 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라스베리,달걀 흰자,블랙 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 딸기와 아몬드 머랭, 딸기와 꿀 아몬드 크림,및 라임 커드와 베리가 들어간 아몬드 머랭 바구니.

지침

1
넉넉한 버터 9-에 의해 2 밀가루 인치 라운드 케이크 팬과 먼지,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 1/3 컵 설탕을 넣은 아몬드 펄스.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
아몬드 설탕을 큰 그릇에 옮기고 노른자,밀가루(1/2 컵),우유,바닐라,소금을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다(반죽은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
그들은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 전기 믹서를 사용하여 그릇에 소금 한 스푼으로 백인을 이길.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
남은 1/3 컵 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 중간 속도로 치고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
가볍게 반죽에 백인의 약 3 분의 1 을 접어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
7
케이크 팬으로 반죽을 따르고 케이크가 접촉에 탄력이 있을 때까지 굽고 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치는 청결한,18 20 분 나온다. 랙에 팬에 케이크를 냉각 5 분,다음 랙에 반전하고 냉각 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
꼬치꼬치
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 물 그리고 설탕을 종기에 가져오십시요. 시럽을 20 분간 식힌 다음 레몬 주스와 아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다. 부드럽게 열매를 저어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
접시에 케이크를 오른쪽 위로 배열하고 위에 딸기를 숟가락으로 얹은 다음 과일 시럽을 케이크 위에 천천히 골고루 붓습니다. 원하는 경우 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
과일과일
시럽시럽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지