딸기와 버터 밀크 푸딩
만약 $2.62 서빙 당 예산에 빠진다,딸기와 버터 밀크 푸딩은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터 밀크,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크와 꿀이 든 딸기, 혼합 딸기 버터 밀크 케이크,및 딸기와 레몬 버터 밀크 푸딩 케이크.
지침
작은 그릇에 우유 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분간 부드럽게합니다.
바닐라 콩에서 씨앗을 작은 무거운 냄비에 긁어 내고 꼬투리를 넣으십시오.
남은 3/4 컵의 우유와 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
뜨거운 우유 혼합물에 젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 춥지 만 두꺼워지지 않을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 얼음 욕조에서 빠르게 식히십시오.
버터 밀크를 저어 준 다음 미세한 메쉬 체를 통해 큰 유리 측정 값으로 변형시켜 고형물을 버립니다.
그릇에 붓고 설정 될 때까지 최소 8 시간 동안 식히십시오.
와인,물,설탕,제스트,월계수 잎을 작은 무거운 냄비에 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 약 1/3 컵,약 10 분 정도 끓일 때까지 끓입니다.
딸기를 넣고 5 분간 끓입니다. 제스트와 베이 리프를 버린 다음 부드럽게 될 때까지 블렌더에 딸기 혼합물을 넣으십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 깨끗한 미세 메쉬 체를 통해 힘을 가하고 고체를 버리십시오.
차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저으면서 소스를 식히십시오.
푸딩 위에 소스를 숟가락으로 얹고 남은 열매를 얹습니다.
버터 밀크 푸딩과 소스는 3 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다.