딸기와 바닐라 사바욘을 곁들인 버터 밀크 판나 코타
베리와 바닐라 사바욘을 곁들인 레시피 버터 밀크 판나 코타는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 블랙 베리,분말 젤라틴,디저트 와인 및 기타 몇 가지 재료와 같은 베리의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 딸기와 바닐라 콩 판나 코타, 신선한 딸기와 코타 코타,및 침식된 열매와 코타 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 물 3 큰술에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오.
중간 열에 무거운,중간 스튜 냄비에서는,크림과 설탕을 함께 터십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 가끔 휘젓고 가열합니다.
열에서 제거하고 젤라틴과 버터밀크에서 터십시오. 미세 메쉬 체를 통해 중간 정도의 비 반응성 보울로 변형시켜 바닐라 콩을 버립니다. 플라스틱 랩으로 표면을 덮고 실온에서 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
라메킨 사이에서 혼합물을 나누고 세트까지,적어도 8 시간 또는 밤새 냉장하십시오.
중간 그릇에 전기 믹서 또는 털을 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
큰 비 반응성 금속 그릇에 전기 믹서 또는 털을 사용하여 달걀 노른자와 설탕을 가볍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 1 분 동안 털어냅니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 와인에 털다. 쿡,끊임없이 터는 혼합물 증기를시키지 않도록주의,혼합물이 두껍게 및 센터에 삽입 즉시 읽기 온도계 레지스터까지 140 140 140 약 5 분.
냄비에서 그릇을 제거하고 혼합물이 식을 때까지 2~3 분 동안 계속 휘젓습니다. 오렌지 리큐어를 접은 다음 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
얇은 날카로운 칼을 사용하여 각 라메 킨의 안쪽 가장자리를 잘라 느슨하게합니다. 1 개의 라메 킨의 바닥을 매우 따뜻한 물 그릇에 6 초 동안 담그십시오.
디저트 플레이트를 라메킨 위에 거꾸로 놓고 뒤집어서 라메킨을 부드럽게 들어 올려 판나 코타가 접시에 고정되도록합니다. 남은 판나 코타의 성형을 해제하려면 반복하십시오.
각 판나 코타의 꼭대기와 주위에 열매를 배열하고 딸기 위에 사바 욘을 숟가락으로 떠냅니다. 원하는 경우 주방 블로 토치를 사용하여 사바욘을 가볍게 갈색으로 만들고 즉시 제공하십시오.