딸기와 리코 타 오렌지 파운드 케이크

딸기와 리코 타 오렌지 파운드 케이크
딸기와 리코 탄 오렌지 파운드 케이크에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 정결 한 소금,딸기,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 오렌지 리코 타 파운드 케이크, 아마 레토 딸기와 리코 탄 오렌지 파운드 케이크,및 오렌지 리코 타 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.버터를 가진 3 인치 덩어리 팬에 의하여 5 에 의하여 9 를 기름을 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
전기 믹서를 사용하여 버터,리코 타,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 기계 실행과 함께,한 번에 계란 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
결합 될 때까지 바닐라,오렌지 제스트 및 아마 레토를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
5
건조 재료를 추가,한 번에 소량,단지 통합 될 때까지.
6
준비한 팬으로 혼합물을 따르고 이쑤시게가 청결한 나오고 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지,대략 45 50 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 메쉬 체를 사용하여 냉각 된 케이크에 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
한편 딸기(또는 오렌지 슈프림즈)를 남은 설탕 1 큰술과 함께 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
주스가 딸기 주위에 풀링 될 때까지 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
10
봉사하기 위하여는,케이크를 저미고 케이크의 정상에 딸기 그리고 그들의 주스의 숟가락에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지