딸기와 레몬 무스
딸기와 레몬 무스- 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,딸기,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 신선한 딸기와 레몬 무스, 마스 카포네 치즈 무스와 딸기,및 초콜릿 무스와 딸기와 생일 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오. 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 두부,크림 치즈 및 아몬드 추출물을 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 두부 혼합물을 휘핑 크림에 저어줍니다. 무스를 키가 큰 줄기 안경으로 나눕니다. 안경 사이에 열매를 나누고 원하는 경우 민트로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.