딸기와 레몬 무스

딸기와 레몬 무스
딸기와 레몬 무스- 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,딸기,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 신선한 딸기와 레몬 무스, 마스 카포네 치즈 무스와 딸기,및 초콜릿 무스와 딸기와 생일 케이크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오. 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 두부,크림 치즈 및 아몬드 추출물을 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 두부 혼합물을 휘핑 크림에 저어줍니다. 무스를 키가 큰 줄기 안경으로 나눕니다. 안경 사이에 열매를 나누고 원하는 경우 민트로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
크림크림
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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