딸기 프레첼 디저트

딸기 프레첼 디저트
딸기 프레첼 디저트는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 17g의 지방, 총 331칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 가격은 1인분당 95센트입니다. 어버이날에 저렴한 디저트로 잘 어울립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오늘 매장에 가서 딸기, 프레첼, 딸기 젤라틴 등을 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 요리법으로는 딸기 프레첼 디저트, 딸기 프레첼 디저트, 딸기 프레첼 디저트가 있습니다.

지침

1
그릇에 프레즐과 버터를 섞습니다. 기름칠된 13인치 바닥을 누릅니다. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
해동하여 얇게 썬 냉동 딸기 2팩(각 10온스)해동하여 얇게 썬 냉동 딸기 2팩(각 10온스)
각각 포장) 냉동 얇게 썬 달콤한 딸기, 해동각각 포장) 냉동 얇게 썬 달콤한 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
350°에서 8-10분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
식힌 빵 껍질 위에 펴 바릅니다. 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
파인애플을 배수하고 주스를 비축하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
5
1컵을 측정하려면 필요한 경우 파인애플 주스에 물을 추가하세요. 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 부분적으로 굳을 때까지 냉장 보관하세요. 예약된 파인애플과 딸기를 저어줍니다. 조심스럽게 숟가락으로 채우십시오. 뚜껑을 덮고 3~4시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

디저트는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙18
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지