딸기 포트 잼
딸기 포트 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 54 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 75 센트이며 비용은 22 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,딸기,루비 포트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 포트 글레이즈가있는 딸기 마스 카르 폰 타트.
지침
4 컵 측정 컵에서 해동 한 딸기를 자르거나 부수십시오.
물 2 1/2 컵을 측정 하는 딸기에 추가 합니다.
큰 냄비에 딸기 혼합물,루비 포트,강판 레몬 껍질,육두구 가루를 함께 저어줍니다. 과일 펙틴을 저어주세요.
전체 롤링 종기에 혼합물을 가져와,종기,끊임없이 약동,1 분.
끊임없이 약동,설탕을 추가하고 전체 롤링 종기에 가져다. 1 분간 끓입니다.
뜨거운 잼을 뜨거운 멸균 된 병에 즉시 붓고 위에서 1/4 인치까지 채 웁니다.
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드에 조입니다.
참고:루비 포트는 일반적으로 저녁 식사 후 음료로 즐기는 진한 붉은 색의 달콤한 와인입니다. 그것은 다른 포도주 보다는 더 높은 알콜 함량 때문에 주류점에서 보통 판매됩니다.