딸기 판자 넬라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 판자 넬 란에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,셰리,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 판자 넬라 레시피, 꿀&딸기 판자 넬라 샐러드,및 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
그릇에 마늘 가루,양파 가루,후추,소금을 넣고 섞습니다.
빵에 올리브 오일 1/2 컵을 뿌리고 조미료 혼합물에 첨가하십시오. 철저히 던지십시오.
빵 큐브를 베이킹 시트에 놓고 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
다른 그릇에 셰리,남은 올리브 오일과 꿀을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 볼에 냉각 된 빵 큐브,딸기,토마토,블루 치즈,오렌지 제스트,양파 및 셰리 드레싱을 던지십시오. 각 빵 큐브를 드레싱과 함께 코팅하십시오.