딸기 파운드 케이크

딸기 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 추출물,버터 밀크,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 유약과 딸기 파운드 케이크, 딸기 럼 파운드 케이크,및 딸기 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 컵 주스를 예약,딸기를 배출합니다. 딸기를 자르고 주스와 딸기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
건조한 성분을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오. 피캔,잘게 잘린 딸기 및 추출물을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
325 에서 1-1/4 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;와이어 랙에 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
작은 냄비에 설탕과 예약 된 딸기 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
얇게 썬 딸기를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리와 1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
9
열에서 제거;추출물을 저어.
10
따뜻한 케이크 위에 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
남은 소스와 함께 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지