딸기 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 추출물,버터 밀크,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 유약과 딸기 파운드 케이크, 딸기 럼 파운드 케이크,및 딸기 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 주스를 예약,딸기를 배출합니다. 딸기를 자르고 주스와 딸기를 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오. 피캔,잘게 잘린 딸기 및 추출물을 안으로 약동하십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
325 에서 1-1/4 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;와이어 랙에 팬에서 제거합니다.
작은 냄비에 설탕과 예약 된 딸기 주스를 섞습니다.
얇게 썬 딸기를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리와 1 분 동안 저어.