딸기 트러플 브라우니

딸기 트러플 브라우니
레시피 딸기 트러플 브라우니는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 262 칼로리. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단한 갈색 설탕,버터,칼루 멧 베이킹 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 딸기 트러플 브라우니, 트러플 브라우니,및 트러플 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 9 인치 사각형 베이킹 팬 라인,호일의 끝이 팬의 측면을 통해 연장;그리스 호일.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
장소 10 온스. 초콜릿,대형 전자 레인지 그릇에 버터와 인스턴트 커피. 높은 2 분에 전자 레인지. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
갈색 설탕과 계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
준비된 팬에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
30~35 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
남은 장소 2 온스. 큰 전자 레인지 그릇에 초콜릿. 높은 1 분에 전자 레인지.;완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
크림 치즈를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
잼과 가루 설탕을 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
잼
9
냉각 된 브라우니 위에 펼칩니다. 최소 1 시간 또는 토핑이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
20 개의 막대로 자릅니다. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점 먹다 남는 브라우니.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙20
건강 점수1
잡지