딸기 타르트

딸기 타르트
레시피 딸기 타르트를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,117 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 기성품 쇼트 크러스트 페이스트리,더블 크림,퍼넷 딸기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 딸기 스모어 타르트, 딸기 타르트,및 레몬 딸기 타르트.

지침

1
어른들에게 오븐을 180 도/팬 160 도/가스로 돌려달라고 부탁하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
그것의 두꺼운 1 동전까지 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
4 원을 만들기 위해 접시의 둘레에 잘라. 각 하나를 주석에 넣으십시오.
4
기름이 안 배는 종이의 사각 및 각각안에 약간 밥을 두십시요. 어른들에게 25 분 동안 오븐에 넣고 종이와 쌀을 꺼내달라고 부탁하십시오. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
이 두꺼운 얻을 시작할 때까지 크림을 터 털을 사용하여,다음 레몬 커드에 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
딸기에서 녹색 선체를 당기고,작은 칼로 조각으로 각자를 주의깊게 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
크림을 4 개의 패스트리 케이스에 숟가락. 나선형 또는 레몬 크림의 상단에 행에 딸기 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
뜨거운 물 1 큰술과 함께 그릇에 잼을 섞은 다음 딸기 위에 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
잼
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 타르트를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수3
잡지