딸기 키위 타르트 렛
딸기 키위 타르트 렛은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 380 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 딸기,물,퍼프 페이스 트리 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 키위 타르트 렛, 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크,및 딸기 키위 크림 설탕을 입힌 딸기 키위 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
계란 혼합물로 퍼프 페이스 트리 껍질을 닦고 패키지 지침에 따라 껍질을 굽습니다.
낮은 열에 스튜 냄비안에 보존 식품을 녹으십시요.
푸드 프로세서에,매끄러운 때까지 키위와 꿀을 혼합. 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 설탕을 함께 치십시오.
각 퍼프 페이스트리 껍질에 딸기를 채우고 키위 소스를 뿌린 다음 휘핑 크림을 얹습니다.