딸기 크림 케이크

딸기 크림 케이크
딸기 크림 케이크는 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,소금,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 358 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 딸기 크림 케이크/계란없는 딸기 크림 가토 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크.

지침

1
케이크 만들기
2
오븐과 케이크 팬 준비:오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 그리스와 밀가루 라운드 9 2 인치 케이크 팬 또는 9 인치 스프링 폼 팬 및 양피지와 라인.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
케이크 반죽 만들기:큰 그릇에 손으로 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕 3 큰술을 제외한 모든 것을 믹싱 볼에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
계란 2 개와 노른자 3 개(흰자위 예약),버터,물,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
달걀 흰자위를 치십시오:별도의 그릇에 전자 믹서를 사용하여 남은 달걀 흰자위 3 개를 중저속으로 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 기계가 작동하면서 점차적으로 남은 설탕 3 큰술을 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 60~90 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
구타 달걀 흰자를 반죽에 접습니다:흰자의 3 분의 1 을 반죽에 저어 가볍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
8
남은 흰색을 넣고 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 반죽에 부드럽게 접습니다.
1
반죽을 준비된 팬에 붓고 325~40 분 동안 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개 또는 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 냉각 10 분,다음 기름을 바른 와이어 랙에 케이크를 반전;벗겨 양피지를 폐기. 케이크를 다시 뒤집으십시오;약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 그것은 쉽게 나중에 단계에서 수평으로 절단 할 수 있도록 냉각 후 케이크를 동결하는 데 도움이 않습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
딸기 충전
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
4
열매를 설탕에 절인 다음 으깬다: 
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
5
반으로 잘라 24 가장 잘 보이는 열매 및 예비. 슬라이스 또는 분기 남은 열매;중간 그릇에 설탕 4~6 큰술(열매의 단맛에 따라 다름)을 넣고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 앉히십시오. 설탕은 딸기를 담가서 부드럽게 만들고 액체를 생성합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
열매와 예비에서 주스를 스트레인(당신은 약 1/2 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
7
그릇에 딸기를 넣고 그들을 매쉬 감자 치를 사용;따로.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
긴장된 딸기 주스로 시럽 만들기:중간 정도의 고열로 작은 냄비에 예약 된 주스를 시럽이 될 때까지 끓여서 약 3 큰술,3~5 분으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
침용 된 열매 위에 감소 된 시럽을 붓고 소금 한 꼬 집을 넣고 섞습니다. 케이크가 식을 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
휘핑 크림
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
11
휘핑 크림과 크림 치즈 만들기:케이크가 식었을 때 크림 치즈,설탕,바닐라 추출물 및 소금을 거품기 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 1~2 분 동안 휘젓고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
낮은에 속도를 줄이고 느린 무거운 크림을 추가,꾸준한 스트림;거의 완전히 결합 할 때,중간 높이로 속도를 증가시키고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 이길,2 에 2 1/2 분 더,필요에 따라 그릇을 긁어(당신은 약 있어야 4 1/2 컵).
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
14
케이크 조립
15
큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 3 개의 균일 한 층으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
16
판지 라운드 또는 케이크 접시에 바닥 레이어를 배치하고 12-20 딸기 반쪽의 반지를 정렬,아래로 측면을 잘라 케이크 층의 둘레,밖으로 향하게 끝을 줄기.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
17
1/2 분 동안 퍼지십시오.베리 혼합물(약 3/4 컵)을 가운데에 부은 다음 노출 된 케이크를 덮도록 펼칩니다. 베리 층 위에 휘핑 크림(약 1 1/2 컵)의 약 1/3 을 부드럽게 펼치고 가장자리에서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
18
중간 케이크 층을 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다(휘핑 크림 층은 케이크 가장자리와 평평해야합니다). 12-20 개의 추가 딸기 반쪽,남은 베리 혼합물 및 남은 휘핑 크림의 절반으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
19
남은 휘핑 크림을 맨 위에 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
20
즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림이 실온으로 따뜻해지면 절단하는 동안 안정을 유지하는 것이 더 어려울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지