딸기 크림 치즈 프렌치 토스트
딸기 크림 치즈 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1406 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 버터,빵,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 프렌치 토스트, 딸기 크림 치즈 박제 프렌치 토스트,및 크림 치즈 프렌치 토스트 베이크와 딸기 토핑.
지침
9 인치 13 인치 베이킹 접시에 넉넉한 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시에 빵 큐브의 절반을 배열하십시오. 균등하게 빵 입방체 층에 크림 치즈 입방체를 배부하십시오;크림 치즈 층 꼭대기에 얇게 썬 딸기 1 1/2 컵을 뿌린다.
믹서기에 반반 붓고;몇 초 동안 펄스. 완전히 통합 될 때까지 계란을 반반 씩 섞습니다.
메이플 시럽을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
빵 혼합물 위에 혼합물을 골고루 붓습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹하기 45 분 전에 냉장고에서 베이킹 접시를 꺼냅니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 덮은 캐서롤을 30 분 동안 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 프렌치 토스트가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
작은 냄비에 설탕,물,옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
슬라이스 딸기 1 컵을 설탕 혼합물에 넣고 딸기가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 소스를 저어줍니다.