딸기 크림 엔젤 케이크
딸기 크림 엔젤 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 베티 엔젤 푸드 케이크 믹스,과립 설탕,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 딸기 크림 엔젤 케이크, 딸기 엔젤 푸드 케이크 아이스크림,및 딸기 크림 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오(다른 랙을 제거하십시오).
초대형 유리 또는 금속 그릇에,저속에 전기 믹서로 케이크 믹스와 차가운 물 이길 30 초. 중간 속도 1 분에 치십시오.
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다. (플루트 튜브 케이크 팬 또는 9 인치 엔젤 푸드 팬 또는 타자가 넘칠 것입니다.)
37 에 47 분을 굽십시요 또는 정상까지 어두운 황금 갈색이고 균열은 아주 건조한 느끼고 끈끈하지 않습니다. 아래 구워 하지 마십시오. 케이크가 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 즉시 팬을 유리 병에 거꾸로 뒤집습니다.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 딸기 유약을 휘핑 크림에 넣으십시오.
서빙 접시에 갈색면이 아래로 놓인 케이크를 놓습니다. 프로스트 상단과 딸기 크림 혼합물 케이크의 측면. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 딸기와 설탕을 섞는다. 각 서빙에 약 1/4 컵 다진 딸기 혼합물을 숟가락. 저장 냉장고에 덮여.