딸기 크림 엔젤 케이크

딸기 크림 엔젤 케이크
딸기 크림 엔젤 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 베티 엔젤 푸드 케이크 믹스,과립 설탕,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 딸기 크림 엔젤 케이크, 딸기 엔젤 푸드 케이크 아이스크림,및 딸기 크림 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오(다른 랙을 제거하십시오).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
초대형 유리 또는 금속 그릇에,저속에 전기 믹서로 케이크 믹스와 차가운 물 이길 30 초. 중간 속도 1 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다. (플루트 튜브 케이크 팬 또는 9 인치 엔젤 푸드 팬 또는 타자가 넘칠 것입니다.)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
37 에 47 분을 굽십시요 또는 정상까지 어두운 황금 갈색이고 균열은 아주 건조한 느끼고 끈끈하지 않습니다. 아래 구워 하지 마십시오. 케이크가 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 즉시 팬을 유리 병에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 딸기 유약을 휘핑 크림에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
서빙 접시에 갈색면이 아래로 놓인 케이크를 놓습니다. 프로스트 상단과 딸기 크림 혼합물 케이크의 측면. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
7
작은 그릇에 딸기와 설탕을 섞는다. 각 서빙에 약 1/4 컵 다진 딸기 혼합물을 숟가락. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지