딸기 치즈 케이크 프렌치 토스트
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 딸기 치즈 케이크 프렌치 토스트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 426 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 빵,우유,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 치즈 케이크 프렌치 토스트, 딸기 치즈 케이크 프렌치 토스트,및 딸기 치즈 케이크 박제 프렌치 토스트.
지침
오븐을 화씨 100 도(섭씨 40 도)로 예열하십시오.
중간 열에 냄비에 으깬 딸기와 1/2 컵 흰 설탕을 가열합니다.
그릇에 옥수수 전분과 물 함께 혼합 한 다음 딸기로 저어.
걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 남은 재료를 준비하는 동안 열을 낮게 줄이고 끓입니다.
크림 치즈,바닐라 추출물,흰 설탕 3/4 컵을 그릇에 부드러워 질 때까지 으깬다.
크림 치즈 혼합물을 삼각형 모양의 빵 조각 위에 펼치고 다른 조각을 얹습니다. 남은 빵과 크림 치즈 혼합물로 반복하여 8 개의 삼각형 모양의 샌드위치를 만듭니다.
계란 혼합물에 샌드위치를 찍어,2 또는 3 한 번에,프라이팬에 장소.
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
팬 튀김 샌드위치를 베이킹 시트에 옮기고 예열 된 오븐에 넣어 남은 샌드위치를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
봉사하려면 따뜻한 딸기 유약과 얇게 썬 신선한 딸기를 곁들인 프렌치 토스트를 얹고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.