딸기 치즈 케이크
딸기 치즈 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 치즈,바닐란 추출물,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 딸기 치즈 케이크 딥, 딸기 치즈 케이크,및 생 딸기 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러 그레이엄 크래커 부스러기.
코티지 치즈를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,크림 치즈 및 설탕을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 믹서로 치십시오. 코티지 치즈와 바닐라를 치십시오.
달걀 흰자위와 달걀을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
딸기와 물 믹서 기에 결합 하 고 매끄러운 때까지 처리 합니다. 칼 끝을 사용하여 딸기 혼합물을 치즈 혼합물에 소용돌이 치십시오.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 250 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 치즈케이크를 제거하지 마십시오);팬을 만질 때 치즈케이크 센터가 간신히 움직일 때까지 추가 45 분을 또는 구우십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.