딸기 치즈 케이크
1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 과립 설탕,물,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 치즈 케이크, 딸기 치즈 케이크 파이,및 딸기 치즈 케이크 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 넉넉한 코트 바닥 측면 9 인치 스프링 팬 버터.
웨이퍼 부스러기와 녹인 버터를 중간 크기의 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬에 붓고 측정 컵의 바닥을 사용하여 바닥에 고르게 그리고 측면을 약간 위로 누릅니다.
중간 그릇에 설탕과 밀가루를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 매끄러운 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서가 작동하면서 설탕-밀가루 혼합물을 천천히 붓고 통합 될 때까지 치십시오. 필요에 따라 그릇과 패의 측면을 긁어 가끔 믹서를 중지.낮은에 믹서,레몬 향과 바닐라를 추가 한 다음 천천히 크림에 부어;그냥 결합 될 때까지 섞는다.
계란 노른자를 추가 한 다음 전체 계란을 한 번에 1 개씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 완전히 통합되도록하십시오. 필요에 따라 그릇과 패의 측면을 긁어 가끔 믹서를 중지.
준비된 빵 껍질에 충전을 붓고 균일 한 층으로 확산.
케이크의 다만 가장자리가 갈색으로 하고 센터가 간신히 놓일 때까지,대략 45 60 분 구우십시오. 오븐을 끄고 케이크를 오븐에서 1 시간 동안 식히십시오. (그것은 뜨거운 오븐에 앉아 조금 더 구워 것입니다.)
오븐에서 치즈케이크를 제거하고 냉각 선반에 두십시오.
치즈 케이크 위에 베이킹 시트를 놓고 냉각,조심스럽게 베이킹 시트를 제거 30 분마다 밑면에 형성 한 응축을 닦아,스프링 팬이 터치에 미지근한 때까지,약 1 1/2 시간 총.
딸기와 설탕을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 열매가 설탕에 코팅 될 때까지 저어줍니다. 딸기의 약 절반이 완전히 부서 지지만 중간 크기의 덩어리가 약 1 분 정도 남을 때까지 감자 으깨기로 으깬다.
팬을 고열에 놓고 팬의 가장자리를 따라 거품이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 숟가락과 폐기 소스의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
레몬 향과 주스를 추가,결합 저어,전체 종기에 가져다,거품 코트 표면까지 요리,약 2 의사록.
열에서 제거하고 거품을 탈지 및 폐기.소스가 두꺼워 져야하는 경우 측정 된 물 및 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓고 덩어리가 남지 않습니다. 중간 열에 팬을 돌려보내고,종기에 딸기 혼합물을 가져오고,소스가 원한 견실함에 두껍게 할 때까지,옥수수 녹말 혼합물을 수시로 터는 조금 이번에 추가하십시요.
꽉 끼는 뚜껑이 있는 용기에 옮기고 식힐 때까지 또는 최대 3 개까지 냉장 보관합니다 days.To 조립:봉사 할 준비가되면 케이크 팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 달립니다. 외부 링을 잠금 해제하고 제거하십시오.
서빙 접시에 치즈 케이크를 놓고 위에 딸기 소스를 붓고 슬라이스 및 제공합니다.