딸기 치즈 케이크

딸기 치즈 케이크
1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 과립 설탕,물,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 치즈 케이크, 딸기 치즈 케이크 파이,및 딸기 치즈 케이크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 넉넉한 코트 바닥 측면 9 인치 스프링 팬 버터.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
웨이퍼 부스러기와 녹인 버터를 중간 크기의 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬에 붓고 측정 컵의 바닥을 사용하여 바닥에 고르게 그리고 측면을 약간 위로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
중간 그릇에 설탕과 밀가루를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 매끄러운 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서가 작동하면서 설탕-밀가루 혼합물을 천천히 붓고 통합 될 때까지 치십시오. 필요에 따라 그릇과 패의 측면을 긁어 가끔 믹서를 중지.낮은에 믹서,레몬 향과 바닐라를 추가 한 다음 천천히 크림에 부어;그냥 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
은색 비평범은색 비평범
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
계란 노른자를 추가 한 다음 전체 계란을 한 번에 1 개씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 완전히 통합되도록하십시오. 필요에 따라 그릇과 패의 측면을 긁어 가끔 믹서를 중지.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
준비된 빵 껍질에 충전을 붓고 균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
케이크의 다만 가장자리가 갈색으로 하고 센터가 간신히 놓일 때까지,대략 45 60 분 구우십시오. 오븐을 끄고 케이크를 오븐에서 1 시간 동안 식히십시오. (그것은 뜨거운 오븐에 앉아 조금 더 구워 것입니다.)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
오븐에서 치즈케이크를 제거하고 냉각 선반에 두십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
치즈 케이크 위에 베이킹 시트를 놓고 냉각,조심스럽게 베이킹 시트를 제거 30 분마다 밑면에 형성 한 응축을 닦아,스프링 팬이 터치에 미지근한 때까지,약 1 1/2 시간 총.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
딸기와 설탕을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 열매가 설탕에 코팅 될 때까지 저어줍니다. 딸기의 약 절반이 완전히 부서 지지만 중간 크기의 덩어리가 약 1 분 정도 남을 때까지 감자 으깨기로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
팬을 고열에 놓고 팬의 가장자리를 따라 거품이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 숟가락과 폐기 소스의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
레몬 향과 주스를 추가,결합 저어,전체 종기에 가져다,거품 코트 표면까지 요리,약 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
4
열에서 제거하고 거품을 탈지 및 폐기.소스가 두꺼워 져야하는 경우 측정 된 물 및 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓고 덩어리가 남지 않습니다. 중간 열에 팬을 돌려보내고,종기에 딸기 혼합물을 가져오고,소스가 원한 견실함에 두껍게 할 때까지,옥수수 녹말 혼합물을 수시로 터는 조금 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열에서 제거.
6
소스를 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
꽉 끼는 뚜껑이 있는 용기에 옮기고 식힐 때까지 또는 최대 3 개까지 냉장 보관합니다 days.To 조립:봉사 할 준비가되면 케이크 팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 달립니다. 외부 링을 잠금 해제하고 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
서빙 접시에 치즈 케이크를 놓고 위에 딸기 소스를 붓고 슬라이스 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
난이도전문가
준비 완료7 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지