딸기 충전물로 매운 크레페
딸기 충전물로 만든 레시피 매운 크레페는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 딸기 반쪽,바닐라,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 바나나 충전 코코아 크레페, 휘핑 크림을 채운 딸기 크레페,및 과일 채우기와 요구르트가 들어간 메밀 크레페.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,육두구,소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 우유,계란,버터 3 큰술,아몬드 추출물을 와이어 털로 치십시오. 건조한 재료를 중심으로 우물을 만들고 젖은 재료를 붓습니다. 건조한 밀가루 혼합물이 보이지 않을 때까지 습식 및 건식 재료를 점차적으로 치십시오. 타자는 베이지 색 하우스 페인트의 일관성과 모양을 가져야합니다. 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 큰술을 더 넣으십시오.
8 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 크레페 팬에 약 1 티스푼의 기름을 붓습니다. 접힌 종이 타월을 사용하여 프라이팬 내부 전체에 기름을 닦아냅니다.
뜨거운 때까지 중간 불로 열 프라이팬(물 한 방울이 바닥을 가로 질러 미끄러한다).
프라이팬에 약 3 큰술 반죽을 넣고 즉시 프라이팬을 기울여 반죽을 소용돌이 치게하여 프라이팬 바닥을 덮습니다. 가장자리 주위에 작은 거품이 형성되고 크레이프가 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 주걱을 사용하여 크레이프를 풀고 뒤집습니다. 몇 초 동안 다른 쪽을 요리하십시오. 완성 된 크레페를 접시에 꺼냅니다. (당신의 첫 번째 크레페는 완벽하지 않을 수 있습니다-괜찮습니다. 두 번째 것입니다.)
남은 배터와 함께 반복하십시오. 크레페 스틱 경우,같은 종이 타월을 사용하여 프라이팬의 다시 오일 바닥. 크레페를 쌓아 양피지 또는 왁스 칠 종이를 각각 사이에 두어 서로 달라 붙지 않도록하십시오. 그래서 그들은 작성 하기 전에 건조 하지 않습니다 주방 수건으로 크레페 커버. (플라스틱 랩에 싸서 쌓인 크레페는 1 일 냉장고에 보관할 수 있습니다. 채우기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
10 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
딸기와 갈색 설탕을 넣으십시오. 딸기가 약간 부드러워지고 주스가 스며 나올 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
오렌지 주스,식초,바닐라 및 소금을 넣으십시오. (
혼합물은 위로 거품이 일 너는 너의 머리를 피하고 싶는 수도 있다;식초에서 증기는 너의 흡입을 멀리 가지고 갈 수 있는다.)액체가 약간 시럽이 될 때까지 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
스택에서 크레페를 제거하고 깨끗한 작업 표면에 배치. (더 매력적인 측면 외부에 있을 것입니다 그래서 크레페를 작성 해야 합니다.)
장소 약 2 큰 술 따뜻한 딸기 작성(너무 많은 주스를 포함 하지 않도록 노력)크레페의 중간 아래로. 크레이프의 측면을 접어,한 번에 하나씩,그들은 중간에 충족하고 약간 겹칠 때까지 충전을 통해. 남은 크레페와 채우기로 반복하십시오. 가루 설탕과 먼지.